"Ақмола облысы білім басқармасының Ақкөл ауданы бойынша білім бөлімі  Сазды бұлақ ауылының жалпы орта білім беретін мектебі" коммуналдық мемлекеттік мекемесі"
Коммунальное государственное учреждение "Общеобразовательная школа села Сазды булак" отдела образования по Аккольскому району управления образования Акмолинской области"

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Двух недельное перспективное сезонное меню на зима-весна по Сазды булакской СШ

Утверждаю   Директор                                                                                           

                                                                                      Саздыбулакской СШ     

  __________Хадыр  М.

                                                                                                                                                                                                                                                           

Двух недельное  перспективное  сезонное  меню   на  зима-весна

по    Сазды булакской СШ

ДНИ

 

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД

Выход

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

С 6-11 лет

С11-18 лет

 

 

I неделя

 

 

1 день

1.Борщ с мясом

200/250

250/300

Мясо,свекла, картофель,лук репчатый, морковь,томатная паста, сахар,соль, растит.масло пром.произв.

 

2.Плов с окорочкой

 

 

 

150-200

200-250

Мясо птица ,рис, лук, морковь, соль, масло растительное  промышленного  производства ,вода.

 

3.Молоко

 

200

200

Молоко промышленного производства

 

 

5.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

 

6.Сузбеше

150-200

200-250

Сузбеше  промышленного   

 производства.

 

7.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

 

8.Фрукты

100

100

Яблоко

 

9. хлеб

0,25

0,25

хлеб  пшеничный

 

10.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

 

2 день

1.Суп гороховый  с мясом

200/250

250/300

Мясо  говядина, горох, лук,морковь, соль, масло растительное промышленного производства ,вода

 

2.Манты

80-100

200-250

Фарш говяжий,лук репчатый,соль ,   растит масло пром.произ. Мука  1 сорта

 

3.Компот

 

200

200

Сухофрукты, вода, сахар,

лимонная кислота

 

4.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

 

5.Творог

 

 

Творог   промышленного   

 производства.

 

150-200

200-250

 

6.Фрукты

100

100

Яблоко

 

7.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

 

8. хлеб

0,25

0,25

хлеб  пшеничный

 

 

9.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

 

3 день

1.Суп  гречневый с мясом

200/250

250/300

Мясо  говядина,гречка, картофель,лук , морковь, соль,.растит.масло пром.произв.

 

2.Гуляш

80-150

100-180

Мясо  говядина ,лук,морковь, соль,масло растительное промышленного произ-водства, перец ,вода

 

3.Гарнир рожки

100-150

150-180

Макароны, соль, вода

 

4.Сок

 

200

200

Сок промышленного производства

 

5.Фрукты

100

100

Яблоко

 

6.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

 

7.Сузбеше

150-200

200-250

Сузбеше  промышленного   

 производства.

 

8.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

 

 

9.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

 

10. хлеб

0,25

0,25

хлеб  пшеничный

 

4 день

1 Рассольник с мясом

 

200/250

250/300

Мясо, перловка, масло растительное промышленного производства, лук, морковь,картофель, соль

 

2.Рыба в духовке

 

80-150

100-180

 рыба, соль, масло растительное

 

3.Гарнир картофельное пюре

 

100-150

150-180

картофель, вода, соль, масло сливочное

 

3.Кисель

 

200

200

Кисель, вода, сахар

 

5.Творог

150-200

200-250

Творог   промышленного   

 производства.

 

6.Фрукты

100

100

Яблоко

 

7.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

 

8.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

 

9.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

 

10. хлеб

0,25

0,25

хлеб  пшеничный

 

5 день

1.Суп с фрикадельками

 

200/250

250/300

фарш, рис, масло растительное промышленного производства, лук, морковь, соль

 

2. Гуляш

100-150

150-180

Мясо  говядина ,лук,морковь, соль,масло растительное промышленного произ-водства,вода

 

3.Гарнир гречка

100-150

150-180

Гречка, вода,соль

 

4. Кефир

200

200

Кефир  промышленного   

 производства.

 

5. Сузбеше

150-200

200-250

Сузбеше  пром. производства

 

6.Фрукты

100

100

Яблоко

 

7.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

 

8.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

 

9.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

 

10.хлеб

0,25

0,25

хлеб  пшеничный

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

II неделя

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД

ВЫХОД

ИНГРЕДИЕНТЫ

С 6-11 лет

С11-18 лет

 

Дни

1 день

1.Суп рисовый  с мясом

200/250

250/300

Мясо,картофель,рис,морковь,лук  репчатый, масло растительное промыш. произв, соль

2.Овощное рагу

200

200

Капуста ,морковь, картофель, лук репчатый, масло растительное пром.произв.

3.Молоко

 

200

200

Молоко промышленного производства

 

4 Сузбеше

150-200

200-250

Сузбеше  пром. производства

5.Фрукты

100

100

Яблоко

6.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

7.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промыш. производст.

9.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

10. хлеб

0,25

0,25

хлеб  пшеничный

2 день

1.Суп крестьянский

200/250

250/300

Картофель,перловка,лук репчатый,.масло растительное пром. Произв.

2.тефтели

80-150

100-180

Фарш говяжий, рис,соль, 

3.Компот

 

200

200

Сухофрукты, вода, сахар,

лимонная кислота

4. макароны

100-150

150-180

Макароны , вода, соль

5.Творог

150-200

200-250

Творог   промышленного   

 производства.

6.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

7.Фрукты

100

100

Яблоко

8.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

9.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

10. хлеб

0,25

0,25

хлеб  пшеничный

3 день

1.Щи с мясом

200/250

250/300

Мясо,капуста , картофель, морковь ,лук  репчатый,  масло растительное промыш.произв., соль,

2.Каша рисовая

150-200

200-250

рис,вода,соль, молоко,сливочное масло

промышленного производства

3.Кисель

 

200

200

Кисель, вода, сахар

4 Сузбеше

150-200

200-250

Сузбеше  пром. производства

5.Фрукты

100

100

Яблоко

6.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

7.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

8.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

9. хлеб

0,25

0,25

хлеб  пшеничный

4 день

1.Суп картофельный с мясом

200/250

250/300

Мясо  ,картофель, лук репчатый, масло сливочное пром.произ.,масло растительное пром. произв.

2.Рыба в духовке

 

80-150

100-180

 рыба,соль , масло растительное

3.гречка

100-150

150-180

гречка, соль ,вода

4. Кефир

200

200

Кефир  промышленного   

 производства.

5.Творог

150-200

200-250

Творог   промышленного   

 производства.

6.Фрукты

100

100

Яблоко

7.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

8.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

9.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

10. яйцо

0,50

0,50

яйцо варенное

11. хлеб

0,25

0,25

хлеб  пшеничный

5  день

1.Борщ с мясом

200/250

250/300

Мясо,свекла, картофель,лук репчатый, морковь,томатная паста, сахар,соль, растит.масло пром.произв.

2.Манты

80-100

200-250

Фарш говяжий,лук репчатый,соль ,   растит масло пром.произ. Мука  1 сорта

3. сок

200

200

Сок промышленного производства

4.Сузбеше

150-200

200-250

Сузбеше  пром. производства

5.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

6.Фрукты

100

100

яблоко

7.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

8.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

9. хлеб

0,25

0,25

хлеб  пшеничный

Жаңартылған күні: 21.02.2023 16:26
Құрылған күні: 11.04.2023 17:40

Текст