Утверждаю Директор
Саздыбулакской СШ
__________Хадыр М.
Двух недельное перспективное сезонное меню на зима-весна
по Сазды булакской СШ
ДНИ
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
Выход |
ИНГРЕДИЕНТЫ |
|
||
С 6-11 лет |
С11-18 лет |
|
||||
I неделя |
||||||
1 день |
1.Борщ с мясом |
200/250 |
250/300 |
Мясо,свекла, картофель,лук репчатый, морковь,томатная паста, сахар,соль, растит.масло пром.произв. |
||
2.Плов с окорочкой
|
150-200 |
200-250 |
Мясо птица ,рис, лук, морковь, соль, масло растительное промышленного производства ,вода. |
|||
3.Молоко
|
200 |
200 |
Молоко промышленного производства
|
|
||
5.Сыр |
100 |
100 |
Сыр промышленного производства |
|
||
6.Сузбеше |
150-200 |
200-250 |
Сузбеше промышленного производства. |
|
||
7.Мёд пчелиный |
10 |
10 |
Мед пчелиный промышленный |
|
||
8.Фрукты |
100 |
100 |
Яблоко |
|
||
9. хлеб |
0,25 |
0,25 |
хлеб пшеничный |
|
||
10.Масло сливочное |
50 |
50 |
масло сливочное промышленного производства |
|
||
2 день |
1.Суп гороховый с мясом |
200/250 |
250/300 |
Мясо говядина, горох, лук,морковь, соль, масло растительное промышленного производства ,вода |
|
|
2.Манты |
80-100 |
200-250 |
Фарш говяжий,лук репчатый,соль , растит масло пром.произ. Мука 1 сорта |
|||
3.Компот
|
200 |
200 |
Сухофрукты, вода, сахар, лимонная кислота |
|
||
4.Сыр |
100 |
100 |
Сыр промышленного производства |
|
||
5.Творог |
|
|
Творог промышленного производства. |
|
||
150-200 |
200-250 |
|||||
6.Фрукты |
100 |
100 |
Яблоко |
|||
7.Мёд пчелиный |
10 |
10 |
Мед пчелиный промышленный |
|||
8. хлеб |
0,25 |
0,25 |
хлеб пшеничный |
|||
|
9.Масло сливочное |
50 |
50 |
масло сливочное промышленного производства |
||
3 день |
1.Суп гречневый с мясом |
200/250 |
250/300 |
Мясо говядина,гречка, картофель,лук , морковь, соль,.растит.масло пром.произв. |
|
|
2.Гуляш |
80-150 |
100-180 |
Мясо говядина ,лук,морковь, соль,масло растительное промышленного произ-водства, перец ,вода |
|
||
3.Гарнир рожки |
100-150 |
150-180 |
Макароны, соль, вода |
|
||
4.Сок
|
200 |
200 |
Сок промышленного производства |
|
||
5.Фрукты |
100 |
100 |
Яблоко |
|||
6.Мёд пчелиный |
10 |
10 |
Мед пчелиный промышленный |
|||
7.Сузбеше |
150-200 |
200-250 |
Сузбеше промышленного производства. |
|||
8.Масло сливочное |
50 |
50 |
масло сливочное промышленного производства |
|||
|
9.Сыр |
100 |
100 |
Сыр промышленного производства |
||
10. хлеб |
0,25 |
0,25 |
хлеб пшеничный |
|||
4 день |
1 Рассольник с мясом
|
200/250 |
250/300 |
Мясо, перловка, масло растительное промышленного производства, лук, морковь,картофель, соль |
|
|
2.Рыба в духовке
|
80-150 |
100-180 |
рыба, соль, масло растительное |
|
||
3.Гарнир картофельное пюре
|
100-150 |
150-180 |
картофель, вода, соль, масло сливочное |
|
||
3.Кисель
|
200 |
200 |
Кисель, вода, сахар |
|
||
5.Творог |
150-200 |
200-250 |
Творог промышленного производства. |
|
||
6.Фрукты |
100 |
100 |
Яблоко |
|
||
7.Мёд пчелиный |
10 |
10 |
Мед пчелиный промышленный |
|
||
8.Сыр |
100 |
100 |
Сыр промышленного производства |
|
||
9.Масло сливочное |
50 |
50 |
масло сливочное промышленного производства |
|
||
10. хлеб |
0,25 |
0,25 |
хлеб пшеничный |
|
||
5 день |
1.Суп с фрикадельками
|
200/250 |
250/300 |
фарш, рис, масло растительное промышленного производства, лук, морковь, соль |
|
|
2. Гуляш |
100-150 |
150-180 |
Мясо говядина ,лук,морковь, соль,масло растительное промышленного произ-водства,вода |
|||
3.Гарнир гречка |
100-150 |
150-180 |
Гречка, вода,соль |
|||
4. Кефир |
200 |
200 |
Кефир промышленного производства. |
|
||
5. Сузбеше |
150-200 |
200-250 |
Сузбеше пром. производства |
|
||
6.Фрукты |
100 |
100 |
Яблоко |
|
||
7.Мёд пчелиный |
10 |
10 |
Мед пчелиный промышленный |
|
||
8.Масло сливочное |
50 |
50 |
масло сливочное промышленного производства |
|
||
9.Сыр |
100 |
100 |
Сыр промышленного производства |
|
||
10.хлеб |
0,25 |
0,25 |
хлеб пшеничный |
|
||
|
II неделя |
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
ВЫХОД |
ИНГРЕДИЕНТЫ |
||
С 6-11 лет |
С11-18 лет |
|
|||
Дни 1 день |
1.Суп рисовый с мясом |
200/250 |
250/300 |
Мясо,картофель,рис,морковь,лук репчатый, масло растительное промыш. произв, соль |
|
2.Овощное рагу |
200 |
200 |
Капуста ,морковь, картофель, лук репчатый, масло растительное пром.произв. |
||
3.Молоко
|
200 |
200 |
Молоко промышленного производства
|
||
4 Сузбеше |
150-200 |
200-250 |
Сузбеше пром. производства |
||
5.Фрукты |
100 |
100 |
Яблоко |
||
6.Мёд пчелиный |
10 |
10 |
Мед пчелиный промышленный |
||
7.Масло сливочное |
50 |
50 |
масло сливочное промыш. производст. |
||
9.Сыр |
100 |
100 |
Сыр промышленного производства |
||
10. хлеб |
0,25 |
0,25 |
хлеб пшеничный |
||
2 день |
1.Суп крестьянский |
200/250 |
250/300 |
Картофель,перловка,лук репчатый,.масло растительное пром. Произв. |
|
2.тефтели |
80-150 |
100-180 |
Фарш говяжий, рис,соль, |
||
3.Компот
|
200 |
200 |
Сухофрукты, вода, сахар, лимонная кислота |
||
4. макароны |
100-150 |
150-180 |
Макароны , вода, соль |
||
5.Творог |
150-200 |
200-250 |
Творог промышленного производства. |
||
6.Сыр |
100 |
100 |
Сыр промышленного производства |
||
7.Фрукты |
100 |
100 |
Яблоко |
||
8.Мёд пчелиный |
10 |
10 |
Мед пчелиный промышленный |
||
9.Масло сливочное |
50 |
50 |
масло сливочное промышленного производства |
||
10. хлеб |
0,25 |
0,25 |
хлеб пшеничный |
||
3 день |
1.Щи с мясом |
200/250 |
250/300 |
Мясо,капуста , картофель, морковь ,лук репчатый, масло растительное промыш.произв., соль, |
|
2.Каша рисовая |
150-200 |
200-250 |
рис,вода,соль, молоко,сливочное масло промышленного производства |
||
3.Кисель
|
200 |
200 |
Кисель, вода, сахар |
||
4 Сузбеше |
150-200 |
200-250 |
Сузбеше пром. производства |
||
5.Фрукты |
100 |
100 |
Яблоко |
||
6.Мёд пчелиный |
10 |
10 |
Мед пчелиный промышленный |
||
7.Масло сливочное |
50 |
50 |
масло сливочное промышленного производства |
||
8.Сыр |
100 |
100 |
Сыр промышленного производства |
||
9. хлеб |
0,25 |
0,25 |
хлеб пшеничный |
||
4 день |
1.Суп картофельный с мясом |
200/250 |
250/300 |
Мясо ,картофель, лук репчатый, масло сливочное пром.произ.,масло растительное пром. произв. |
|
2.Рыба в духовке
|
80-150 |
100-180 |
рыба,соль , масло растительное |
||
3.гречка |
100-150 |
150-180 |
гречка, соль ,вода |
||
4. Кефир |
200 |
200 |
Кефир промышленного производства. |
||
5.Творог |
150-200 |
200-250 |
Творог промышленного производства. |
||
6.Фрукты |
100 |
100 |
Яблоко |
||
7.Мёд пчелиный |
10 |
10 |
Мед пчелиный промышленный |
||
8.Масло сливочное |
50 |
50 |
масло сливочное промышленного производства |
||
9.Сыр |
100 |
100 |
Сыр промышленного производства |
||
10. яйцо |
0,50 |
0,50 |
яйцо варенное |
||
11. хлеб |
0,25 |
0,25 |
хлеб пшеничный |
||
5 день |
1.Борщ с мясом |
200/250 |
250/300 |
Мясо,свекла, картофель,лук репчатый, морковь,томатная паста, сахар,соль, растит.масло пром.произв. |
|
2.Манты |
80-100 |
200-250 |
Фарш говяжий,лук репчатый,соль , растит масло пром.произ. Мука 1 сорта |
||
3. сок |
200 |
200 |
Сок промышленного производства |
||
4.Сузбеше |
150-200 |
200-250 |
Сузбеше пром. производства |
||
5.Сыр |
100 |
100 |
Сыр промышленного производства |
||
6.Фрукты |
100 |
100 |
яблоко |
||
7.Мёд пчелиный |
10 |
10 |
Мед пчелиный промышленный |
||
8.Масло сливочное |
50 |
50 |
масло сливочное промышленного производства |
||
9. хлеб |
0,25 |
0,25 |
хлеб пшеничный |